The Demos



THE DEMOS "Lovely"

ザ・デモズ/ラヴリー 2012.1.18発売、1,980YEN/XQER-1036

GIRLSなどの登場で沸くN Y ローファイシーンにポップな風穴!
ファウンテンズ、ストロークスばり!理想的すぎる”今”を鳴らすバンド。盛り上がるニューヨーク・ローファイポップシーンにStrokesが乱入した、そんな理想的すぎる”今”を鳴らすバンド、The Demosがついにファーストアルバムをリリース!まさにU.Sインディー・パワーポップ部!エース級のキラーチューン「Nervous」含むアルバム全12曲にEP『YourGirl Has Fun Without You』を丸ごとプラスした日本限定デビュー盤

はじける!夢見る!甘酸っぱい!全てを満たす多彩なポップセンス。検索世代を皮肉るような名前(ヒットしにくい!)と自らを<NEW POWERPOP>と形容する大胆さは、ひねくれポップ・アイデンティティ標準搭載!

1. Daydream
2. Nervous
3. Can't Win Me Over
4. Tell Me How It Feels
5. I Need It
6. Veronica
7. Meet At Night
8. Only Want The World
9. I Might Have You
10. Impossible
11. Don't Wake Me Up Again
12. My City
13. I Gotta Know
14. Never Gonna Let You Go
15. You Don't Have My Love
16. Holding Me Down
17. Are You Into It?
18. She Lives In Pictures